Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 


Ну блин...я просто выбрала самые голубые глаза :lol:

@темы: тесты

19:28 

Отец рассказал сегодня. Когда он был школоло, он и его друг имели привычку лазить по поликлинической помойке в поисках трубок из под капельниц. Ничего такого - они из них плели разные фигурки (по его словам из этих трубок плести легче, чем из воздушных шариков). ну так вот в очередной раз они полезли туда и....нашли ампутированную человеческую ладонь. :buh:
Этот неловкий момент, когда понимаешь, что твоё детство было скучнее :alles:

@темы: забавное, заупокойное

14:03 

Купила новый фотоаппарат. наконец-то!

в магазине
- у вас фотоаппарат только в белой расцветке? (я хотела чёрный)
- сейчас посмотрим
- есть ещё розовый
- 0___0 давайте лучше белый!
:laugh:

а ещё за то, что я взяла к фотику большую карту памяти, мне в подарок дали тряпочку для протирки.
спрашивает продавец:
- вам весёлую с воздушными шарами или такую с черепом?
- конечно же с черепом!
:evil:

@темы: забавное

16:07 

О Far Cry 4

Знаете, мне приятно разорвал шаблон Фар Край 4. Я вообще поняла, что вся игра является язвительной тонкой пародией на боевики лишь сегодня.
Объясню.
Во всех боевиках (фильмах, играх, книгах), всегда есть: злобный ужасный кровожадный злодей, страдающие несчастные невинные люди и некая группа людей, пытающаяся этого злодея убить, но пока безуспешно. Пока не является главный герой, которого сопротивленцы сначала учат, натаскивают, вводят в курс дела, а потом уже он им помогает, спасает и в конечном итоге побеждает злодея. Всё. Свобода, равенство и братство восторжествовали.
Фар край 4 очень умело маскируется под эту схему, но в итоге переворачивает её с ног на голову. Наши союзники настоящие мудаки, у каждого рыльце в пушку и каждый вершит свою революцию лишь ради собственной власти и наживы. И когда мы одного из них посадим на трон (а это в любом случае по игре придётся сделать), нам тыкнут в рожу пистолетом и заявят, что мы своё дело сделали, и либо мы более не вмешиваемся, либо нас устраняют. И игрок понимает, что его поимели как последнюю шлюху. Потому что, поддавшись на красивые речи о свободе и равенстве, он реально помог ТЕРРОРИСТАМ, и вогнал свою родную страну в ещё большую задницу, чем где она была до его приезда.
А злодей? В какой-то момент любой игрок начнёт ловить себя на мысли – чёрт, мне нравится этот мужик, да он выглядит как махровый гомогей, но он мне нравится! Он не оправдывает свои поступки религией, революцией, техническим прогрессом – ничем. Он честно признаётся, что делает то, что хочет, потому что он так хочет. Он добр с главным героем, вежлив, не пытается всадить ему нож в спину, и похоже единственный в игре персонаж, который заинтересован в гг как в личности, а не как в оружии по достижению личных целей. А ещё его любила мамка гг. А так как покойная мать гг похоже была единственным добрым и адекватным человеком во всей игре, это о многом говорит.
Таким образом, вся игра это дилемма – какое из зол поддержать.
Поэтому я считаю, что концовка, где гг переходит на сторону главного злодея самая правильная и счастливая. Лично для него. Жаль, что тогда игра длится лишь 15 минут. :lol:

@темы: игры, компьютер

20:07 

У моей бабушки сегодня День рождения. Подарила ей фигурку чёрного фарфорового пуделя (у нас когда-то был живой, плюс она вообще пуделей обожает). Радость была неимоверная :cheek:
Вообще забавно, вчера у неё такая преддровская хандра была, типа "я уже совсем старая, эх старею-старею" и т.п. А тут нате: сначала брат букет сиреневых роз привёз, затем я фигурку вручила, потом мать коробку вишнёвых конфет, а потом пришёл отец и засыпал её чаем и кофе :laugh: И что вы думаете? Довольна как слон! Хандра из-за возраста? Не, не слышали :D

@темы: Дни Рождения

01:07 

Если где-то в соц сети существует тема в стиле "отвечаем на вопросы", "вопрос-ответ", "взаимопомощь" и т.д. и т.п., то в 98% случаев на любой твой вопрос будет дан ответ в стиле "тебя что в гугле забанили? а на ютуб слазить слабо?".
Задолбали!

@темы: компьютер, нытьё

14:16 

Угадайте, где в местном магазине я нашла освежитель воздуха?


ответ

@темы: забавное

23:38 

Итак, итоги дня рождения:
Меня закормили сладостями :tongue:
Я наконец-то купила себе графический планшет :cheek:
Мне впервые в жизни подарили КОРЗИНУ цветов 0___0 (мать превзошла саму себя :laugh: )
Внезапно! меня поздравил тот, от кого поздравления я не ожидала (мало того, что человек нашёл именную открытку, так и ещё кулончик с совой мимимими :vv: )
Внезапно! меня поздравили на курсах рисования, подарив толстенную папку с бумагой 0__0 :D
А ещё у меня осталось до фига денег, так что возможно и на фотоаппарат хватит, но это тссс это пока лишь в планах :tongue:

@темы: Дни Рождения, забавное, праздники, случаи из жизни

23:43 

Ну что, ноябрь месяц, поздравьте меня. Итак: либо моя посылка всё же потерялась. либо на неё банально не ответили. ЗА версию о потери - сильно сомневаюсь, что Даг такая невежливая свинья, что не ответил бы хоть в какой то форме, благо ничего интимного или задолбавшего его за годы карьеры (про грим например) я не спрашивала. ПРОТИВ версии о потери: его агент сказал мне, что все посылки были отправлены Дагу , причём я уточняла что одна из России, думаю если бы такая никогда не приходила, мне бы пришёл ответ в стиле "какая посылка из России? 0__0". как жаль. а я надеялась хоть раз хоть в какой то форме с ним пообщаться :(

@темы: нытьё, Даг Брэдли

17:45 

Помню как сейчас. 8 класс, я и ещё три моих тогдашних подруги решили отметить хэллоуин. в первый раз в жизни. планы у нас были титанические - и сладостей тематических напечь, и тыкв нарезать, и костюмы сшить. распределили мы эти обязанности между собой. и вот 30 число и я узнаю, что никто ничего из своей части не сделал. Я свою сделала - вырезала тыквы и "отбила" у родителей квартиру. Остальные трое не сделали ничего. Но отменять праздник они не захотели. Таким образом на меня пала обязанность накупить двд с ужастиками (интернета не было), накупить гостинцев и приготовить чаю (гости из еды лишь газировку принести) а ещё найти новогодние маски и всем раздать. Подруги, к слову, хоть и остались довольны, даже убраться мне не помогли. Я взяла с них слово, на следующий год отмечаем на квартире любой из них, но не у меня. Проходит год, и что вы думаете? Да, все трое резко не смогли принять гостей, отмаза у всех была одинаковой "родители не разрешают". Когда я жёстко ответила, что ещё раз разводить свинарник у себя не позволю, они резко скисли и забили на так и не образовавшуюся у нас традицию. Угадайте с трёх раз, к чему я сейчас всё это рассказала?


Правильный ответ: за годы моей жизни ничего не поменялось. менялся круг знакомых, возраст, но не отношение моих знакомых к хэллоуину. каждый год я с замиранием сердца ждала, пока кто-нибудь позвонит, напишет, просто подойдёт и скажет "А пошли отпразднуем Хэллоуин?". Но этого никогда не происходило. Н-И-К-О-Г-Д-А. В этом году моё ожидание чуда закончилось, и я решила брать быка за рога, с начала октября заёбывать всех кого только знаю приглашениеми отметить хэллоуин. Спасибо тем, кто сразу сказал, что праздник им неинтересен, честные люди, люблю таких. Остальным я желаю лизнуть жабу.
Ой а куда мы пойдём?
нахожу 100500 ссылок на различные мероприятия, разница лишь в цене и месторасположении.
ой как много, трудно выбрать, вот ты бы куда хотела?
туда туда и туда.
ой не, это дорого, это далеко, а это не особо звучит.
выбирайте сами.
угу, мы подумаем.
и тишина...
Но я не сдавалась, я ежедневно писала, спрашивала, настаивала, уговаривала, упрашивала, искушала...народ вроде проявлял интерес, но...ничего. к 30 числу все слились.




я не буду комментировать, иначе сорвусь и наговорю всем гадостей.

@настроение: злая

@темы: ненависть, нытьё, праздники

19:35 

Итак, получила я свой честно выигранный в конкурсе костюм страшного пугала.
Из хороших новостей:
- он мне достался во всех смыслах бесплатно
- он точь в точь по моему размеру
- выглядит оригинально
- родителям на удивление даже понравился

из плохих сторон:
- маска внутри жутко воняет резиной
- и вообще пошита она малость криво, крен явно взят в правую сторону, хотя если не одевать на себя то со стороны почти не заметно
- прилагавшийся к костюму серп сделан чуть ли не из бумаги. осыпался у меня в руке от простейшего прикосновения 0__о

Ну вывод - для халявы ОЧЕНЬ неплохо. и УРА БОЖЕ ТЫ МОЙ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КОСТЮМ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА АААААААААААААААААААА :crzjump::crzdance:

@темы: случаи из жизни, праздники

20:02 

Моя эпопея с поиском работы не желает заканчиваться. я уже теряю счёт своим попыткам. На интернет почти не надеюсь, ибо вот уже сколько недель получаю лишь одни вежливые отказы без шанса посетить собеседование.
Оббегала уже 3 наших люберецких гипермаркета, надеясь, что хоть в какой-то отдел возьмут продавцом. но везде песня одна - либо платят смехотворные копейки, либо где платят поприличнее на мои анкеты не отзываются.

из разговора двух людей, с одной училась, с другой только что познакомилась:
- а почему у тебя в 22 года нет опыта работы?
- понимаешь, она училась. реально хорошо училась, не так как ты или я. она, так сказать, отдавалась учёбе.
- ааа
я: - и как показала практика, мои усердия не стоили ничего.

@темы: нытьё

19:03 

Классика vs Новинка

Подслушано в макдональдсе. Общаются девушка и парень. диалог :
(девушка) - ты фильм коллекционер смотрел?
- коллекционер. хммм. дай подумать....это про парня, который коллекционировал бабочек?
- что?
- про парня, который коллекционировал бабочек, а потом решил похитить красивую девицу?
- совсем дурак что ли? коллекционер это фильм ужасов про маньяка вообще-то, а не драма какая-то!
:D

для тех, кто не понял иронии диалога. вот фильм, о котором говорила девушка - www.kinopoisk.ru/film/317985/
а вот фильм, про который говорил парень - www.kinopoisk.ru/film/31808/

:laugh:

@темы: кино, забавное

23:47 

опять нашла игрушку, которую хотела. спрашиваю у продавца "в моск. область перешлёшь?", он такой "да без проблем за сколько купить готова?", я "ну судя по авито максимальная цена этой вещи 300 р. ну и плюс почтовые расходы". он "неее за 300 не продам. за 3,5 тысячи да, если нет, разговор окончен".
0__о
0__о
да пошли они все в зад. двое отправлять не хотят. у третьей она сломана (ну хоть за бесценок отдаёт но всё равно). а этот блин миллионы хочет.
совсем народ обнаглел.

@темы: нытьё

14:21 

какой-то пидр взломал мой ящик на майкл.ру, а через него аккаунт на фейсбуке. всё что я знаю, это то, что взлом произошло в 3 часа ночи (я уже 2 часа как благополучно спала), и что у того парня виндоус 7 (у меня xp) . пришлось срочно сменять пароли и доказывать системе, что я не при делах

@темы: случаи из жизни, компьютер

13:50 

итого:
- в магазин компьютерных игр работники не нужны
- в сувенирный взяли за 2 дня до меня
- в книжном мне намекнули очень старательно, что иди-ка ты девочка отсюда, а если серьёзно зарплата меньше, чем указанна в вакансии и по времени суточному пахать в разы дольше, чем опять таки было указанно в вакансии.
- местный торговый центр никто не нужен кроме официанток, но я предпочту судьбу безработной.


Блять, да куда вообще можно пойти человеку с психологическим образованием без опыта работы????????????????????????????

@темы: нытьё, работа

16:23 

Всем привет. Желаю вамвам поведать свежую историю о том, как сегодня ходила на собеседование в налоговую.
Что было До: обещали зарплату минимум в 12 тысяч. Обещали не пыльную работу в офисе и по большей части с бумагами.

Что оказалось: моё образование это смех и горе, максимум что мне светит работать администратором в зале, где ежедневно придётся работать с толпами неадекватного, злого настроенного враждебно народа. Нервные срывы и убегания порыдать в туалет, это норма для данной работы (я просто цитирую, я не выдумываю). никто помогать влиться в работу не будет, приведут на место, покажут куда жать и что говорить и всё, дальше сама сама сама. что-то не понимаешь? после работы сама гуглишь в интернете и сама учишь. курсы повышения квалификации? ахахаха государство на это денег не тратит (с.) ну и как апогей - зарплата в ...готовы?...в 7 тысяч!!!! напомню что это пятидневка с 9 до 6. если вы как и я подумали что это временно ну на первые 3-4 месяца, вы не правы, это на ближайшие 5 (!!!!) лет. потом зарплата повыситься до 15 тысяч, а через 20 лет чистыми будет 25 :hang:. ах да, если вы думаете что параллельно этой работе можно будет получать второе высшее или найти себе ещё подработку... такие кадры там почти сразу же подлежат увольнению.

Ребят, обходите налоговые 10тыми дорогами. нечего там делать.

@темы: работа

15:50 

Моя последняя надежда получить работу с чьей-то помощью обломалась. Пошла я сегодня в родной институт. Всё же как никак а во всех своих рекламных компаниях, они яро заявляют, что помогают студентам в трудоустройстве, да и каждое первое сентября любят твердить, что у них никто не пропадает, все хорошо устраиваются, а некоторые уже заграницей работают.
Ну... меня мягко послали. Сказали, что институт никакую помощь не предоставляет и не обязан (т.к. государство не обязывает). Что работодатели если и приходят, то мало, редко, и их реклама просто развешивается по стендам. Никакой отчётности по вакансиям никто не ведёт, никакого смысла в этих бесконечных тестах на "кем я хочу работать" тоже нету.
Обман, один сплошной обман и замануха.

@темы: работа, учёба

11:26 

про Возвращение Пинхеда

Хочу поговорить про Алые Евангелия (книгу Клайва Баркера, которая выйдет в 2015 году, и в которой он в последний раз вернётся к теме Восставшего из ада). Не помню точно, когда я впервые услышала о проекте, наверное в году 2008 (плюс-минус год). За это время мои впечатления о этой новости неоднократно поменялись.
То я была рада как маленький ребёнок леденцу (наконец-то Мастер сам возьмётся за дело, и покажет всем этим говносиквелам!), то до откровенной апатии (Ох, чую ничего хорошего не выйдет).
Попытаюсь объяснить почему:

- ещё когда книга была впервые объявлена, Клайв был в режиме "ненавижу Восставшего из ада, меня все им задолбали, вообще жалею, что снял этот фильм!". Сейчас, судя по тому, что он собрался писать сценарий к римейку, продюсирует серию комиксов и принял участие в документальном фильме, можно предположить, что у него "отлегло". Но честно говоря, мне боязно. Потому что, когда творцу надоедает его творение, а он всё равно к нему возвращается, ничего хорошего из этого не получается.
- Неопределённость с хронологией. То книгу подавали как продолжение его повести (тогда откуда там Пинхед?), то как продолжение первых двух фильмов, то как продолжение только первого фильма, а то и вовсе пошли слухи, что выходящие сейчас из под пера студии БУМ комиксы это мостик к Евангелиям.
- Клайв обещал раскрыть истинное демоническое имя Пинхеда. Всё бы ничего, но это значит, что комиксы 90-х от Эпик студии шлются в пешее эротическое (там Пинхеда звали Шипе Тотек).
- С учётом того, как Клайв гордиться, что прежде чем сесть за Евангелия, он перелопатил кучу религиозной и художественной литературы на тему ада, мне начинает казаться, что в пешее эротическое посылается и второй фильм, с его лабиринтом и левиафаном во главе (иначе зачем всё это? концепт его ада был придуман давным-давно им же. в лучшем случае он собрался что-то дополнить, про худший вариант я и говорить не буду).
- Клайв так же заявлял, что не просто собирается убить Пинхеда в книге, но и сделать его настолько неприятным персонажем "чтобы не один читатель ему не посочувствовал". Значит в пешее эротическое посылается вся актёрская игра Дага Брэдли (ну харизматичный же злодей из него получился, ну!). А с учётом того, как характер и бекстори Пинхеда исковеркали новые комиксы, мне есть чего реально опасаться.
- опять же о комиксах БУМ, казалось бы комиксы посвящены Восставшему из ада, но в них так всё извратили, что истинные фанаты плюются дальше чем видят, а вот зато "на фига рыбе велосипед" приплетённый туда Гарри Д'амур...ну с каноном этого персонажа обращаются бережно, трепетно и любовно (там уже были отсылки на Последнюю иллюзию, Пропащие души и даже Эвервилль). И это даёт мне повод бояться не только того, что Детектив оттяпает себе большую часть внимания в книге, но и останется там единственным узнаваемым персонажем, в то время как всё остальное изменится.

Итого: я верю что Баркер всё ещё талантлив, я верю, что он проделал огромную работу, занимаясь этой книгой. Но я не верю, что в этой книге я найду что-то, что я когда-то полюбила в фильмах. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но уж слишком много тревожных звоночков было. Особо книгу не жду, но почитаю отзывы в любом случае.

@темы: Восставший из ада, книги, размышения

15:38 

Итак за время поиска работы за август и сентябрь итоги следующие:
- Несколько отказов без объяснения причин.
- Поход в явно ярко выраженную левую конторку, откуда под разными именами и разными названиями меня периодически вызванивают до сих пор.
- Отсутствие (молчаливый отказ) ответа с вертолётного завода, где работает моя мама. Причём самое забавное, что всё собеседование, мне казалось что я произвожу на начальника очень хорошее впечатление, ну видимо ошиблась.
- Приглашение работать в KFC :gigi:
- Некая фирма, предлагавшая мне неплохую вакансию, но сдувшаяся сразу же после вопроса о "соц. пакете".
- Постоянные попытки заставить меня торговать косметикой, причём на дому, причём без нормированной зарплаты (короче очередной лохотрон).
Пока это всё.
Печально блин . Ради чего училась, спрашивается. :-/

@темы: работа

Хроники серого человека

главная