006
Я скоро сойду с ума от одиночества. Моя жизнь наверное уже год напоминает День Сурка - 5 дней работаю. 2 дня просто ничего не делаю. Сходить в магазин, вынести мусор, съездить передать документы - для меня уже приключение. Я так от всего устала, что мне лень даже фильмы смотреть (ну или просто ничего годного нет, я уж не знаю).
Мне тупо не с кем общаться. С того дня как произошло то, что произошло на моём ДР, у меня по сути остался лишь один человек с которым я могу общаться в реале - но судя по его вечной занятости и "как нибудь в другой раз", он сам не особо стремится к общению со мной.
Работа в этом плане вообще не спасает - 99% моих коллег это дядечки в возрасте за 50, бывшие военные. У них лишь две темы для разговоров "как было в армии" и "политика". Не то, не другое меня не интересует. Немногие приходящие молодые кадры не задерживаются тут и месяца и сваливают, так что любая появившиеся надежда завести друга или подругу хотя бы на работе тут же разваливается в прах.
Я хочу гулять, ходить на шашлыки, ходить в гости, ходить в кино/музеи/выставки ну вы поняли. Я не хочу сидеть дома. Но ходить развлекать саму себя я не хочу. Родителям ничего из этого не интересно, так что даже они мне не компания.
Пыталась знакомится в сети, но мне просто везёт на людей из всяких Зажопинсков (извините, все люди и человеки, обитающие не в Москве и Московской области). Вот вроде человек, общение по сети отличное, а хрен встретишься. Ибо расстояния. Если же и натыкаюсь на людей из своего ареала обитания, то почему-то это вечно страдающие спермотоксикозом парни, которые чуть ли не после слова "ну привет" предлагают где-нибудь перепихнуться. Идите-ка вы на сайты знакомств, ребята.
Мне всегда смешно, когда мне предлагают купить новый телефон. А зачем? Мне никто кроме банка не звонит. И мне кроме как родителям звонить некому, ну а для этого и кнопочного более чем хватает.


Надоело всё.
Хочу друзей. Хочу веселья. Хочу приключений. Хочу живого общения.

@темы: нытьё, одиночество